И закончилось...

И закончилось
      Между вздохами...
Как лавиной с гор
      Криком, грохотом.
Слёзы лишние,
      Вот и где они?
Ох, душе светло,
      Всё давнишнее.
Обещания -
      Веры нет уже.
Сожаления -
      Да, не тот сюжет.
Был ты очень мил,
      Руки без цепей.
Это старый стиль,
      Буду поумней...


Рецензии