Четыре часа ну, и что теперь делать?

Четыре часа…
Ну, и что теперь делать?
Я спать уже точно теперь не хочу…
Садись за компьютер,
Сдувая не смело,
С того, что приходит на ум палачу,
Когда он под утро несчастных выводит,
Чтоб с первым лучом исполнять приговор.
И вор, и убийца себя здесь находит
И добрый находит, совсем уж не вор.
Стихи улетают затейливо к звёздам
И души летят в полутьму напрямик
И жизнь остаётся, как маленький остров
В большом кучамаме…
Великий язык!


*Океан у индейцев - кучамама (где куча - озеро, а мама - мама)


Рецензии