Шарада

Не надо, мальчики, не надо,
Опять Россию грязью поливать.
На то, что будут в Вашингтоне принимать,
Москва сумеет адекватно отвечать,
И я - разоблачительной шарадой:

Три первых буквы - дерево,
Последняя - союз.
А в целом - инфантерия
Продажнейшх из муз.


Рецензии