рай

Я мечтаю о маленьком рае, где меня не узнает никто
Где сама я себя не узнаю и мне будет спокойно, легко.
Где не будет проблем повседневных:  что мне есть, где мне спать, как мне жить.
Где не будет забот современных, где мне просто захочется быть.
Оказаться на новой планете ведь совсем не плохая мечта.
Потому что в галактике этой я еще не была никогда.
Ни забот, ни хлопот, ни болезней, ни кого кто б меня упрекнул ,
И  планету  такую чудесную своим именем я назову!
Там купаюсь я в лунном сиянье, в бесконечном кружении звезд
Исполняются сотни желаний, и я стану счастливой до слез!
А еще есть миры параллельные, где я тоже еще не была
И меня не терзают сомнения,  что конечно мне надо туда
Может быть там  я стану счастливой, может быть там пора побывать
Мне приходится быть терпеливой,  надо только чуть-чуть подождать.
 И пока не пойму, если честно, где свою я  удачу схвачу.
Я не знаю, что это за место, но туда очень сильно хочу!


Рецензии