тайланд

Не бывает здесь вовсе снега,
Здесь годами стоит жара,
Также светит как дома Вега,
Но не рубят тут  ель  с топора
…………….
Припев
Как мне хочется домой вернуться,
На санях покатать детвору,
И в морозное утро проснуться,
Возвращаясь к себе ко двору.
………………
Я скучаю по белому снегу,
Дома выпал уж  первый снег,
На отстой мы поставим телегу,
Лошадь  в санях устроит бег.
…………….
В  захвате морозного солнца,
Пролетим по сугробам своим,
Зарисует мороз оконца,
Красоту  даря  нам двоим .
………………..
Моя песня


Рецензии