Люби и твори, и вся радость придёт

       “Люби и твори, и вся радость придёт.”               
      (Учение Жизни. «Листы Сада М. Зов»)

Люби и твори, и вся радость придёт.
Она тебя всюду, друг милый, найдёт.
Творящий подобен всегда Божеству,
Он Свет излучает и к Богу идёт.


Рецензии