И мир перевернулся...

И мир перевернулся в глазах моих,
Увидев тебя не содрогнусь...
Нет больше нас двоих!!!
С таким старанием и упорством
Тянул ко дну мою любовь
И вот случилось, ты добился,-
Не возродится она вновь.
В твоём утопии погрязли
Все мои мысли и мечты
И лишь один вопрос к тебе-
Зачем всё это делал ты?
Зачем так сладостно клянясь в любви
И говоря о чём то высшем,
Ты в тот же миг всё разрушал,
Ведя всё ближе к нише...
И снова мир перевернулся...
Ушла я...
И больше не вернулась...


Рецензии