Беседа в инете

Для тебя я незнакомка
Просто милое создание
Голос мой ты слышишь звонкий
А в душе негодование

Что в тебе я пробудила?
Интерес иль любопытство
Или может возбудила
Чувств великих благородство?

Ты забудь меня, не надо
В омут этот с головою
Не к чему твоя бравада
Лучше будь самим собою

Декабрь 2014


Рецензии
Во мне пробудило двойственное чувство.

Дигер Дигеров   10.01.2015 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.