Фаталистам

Для фаталистов жизнь - метроном
Тикает,бьёт - всё с разных сторон,
То в небесах они,то в земле,
Но нет баланса в этой борьбе...
Счастье проходит мимо и сквозь -
Новый рывок - и опять не сбылось,
На невезенье не погрешишь -
Ты сам - творец,и сам всё вершишь...
Новые старты - их нужно взять!
Снова и снова падать,вставать...
Новые грабли - в старый синяк,
Хоть и привычно - больно-то как!
Так и живут,преступая края,
Только в унынье впасть им нельзя...
Только усталость верх вдруг возьмёт -
Снова качнётся стрелка - вперёд!


Рецензии