Мы в эту жизнь приходим...

Мы в эту жизнь приходим с удивлением,
Увидев яркий, необычный свет.
И входим в мир с невинным неумением
Ставить вопрос и находить ответ.

Так много красок встретим мы в пути -
Нежнейший розовый безоблачного детства.
Цвет голубой подростка - впереди,
Полёта цвет и цвет летательного средства.

А дальше - красный. Это цвет любви!
Усыпан он мечтами и цветами.
И в нём не красные,конечно, соловьи,
И шёпот жаркий, как огонь, ночами.

Можно и далее по радуге шагать,
Ведь каждый цвет хранит свои секреты.
Но где же тут вопросы задавать?
И надо ли на них искать ответы?

Без устали нам жизнь вопросы задаёт.
Тот необычный свет, что вызвал удивление,
Заставит думать, двигаться вперёд,
Найти поможет нужное решение.

Мы в эту жизнь приходим с удивлением,
Увидев яркий, необычный свет.
Пусть жизнь нас проверяет временем,
Мы трепетно храним её рассвет.

                27.12.14.


Рецензии