О родословной

В Англии знает каждый мышонок.
Белый, и серый и даже с пелёнок,
Что род свой, они измеряют веками.
И спорят за первенство, даже с котами.
Мышнй поддержать в этом споре готов,
Когда нет мышей, то зачем Англичане.
Себе эаводили котов.


Рецензии