Вражда сестёр

Посмеялись вороги над нами
Не позволят нам  богато жить
Добрых, злые топчат сапогами
Нам огонь вражды пора тушить.

Родила Украина трёх уродов
Турчинов, Порошенко, Яценюк
И Юля – сучка у её доходов
И Украине  видится каюк…

Прощай, проказной  местью, ты,  больная
По всем законам надо тебя сжечь
Очередной конвой вам  собирая
Все кормят вас, а надо было сечь!


Рецензии