О работе

Профессий есть на свете много
Сам каждый выбирает цель.
Есть адвокаты, педагоги,
А  я лечу  больных людей!
Работа разною бывает.
Есть в каждом деле альтруизм.
Одни поют,  другие варят,
А я спасаю людям жизнь!
Моя зарплата не серьезна.
И больше я не получу,
Да, это трудно, это сложно,
Но я больных людей лечу!
Мой труд, конечно, не из легких,
Но мне себя не изменить,
Не жду аплодисментов громких,
Ведь  я хочу людей лечить!!!
И даже если заболею
И попаду к коллегам я,
Они отыщут панацею,
Поставят на ноги меня!
Пусть я останусь без работы,
Но буду говорить всегда
Здоровье – главная забота.
Вы не болейте никогда!!!


Рецензии