Он здесь

Он здесь,он рядом,он со мной.
Хоть я ещё не видела его.
Тебя сам бог послал ко мне судьбой,
Чтоб жизнь вдохнул ты в это существо.

Вот чувствую удары и толчки.
Вот чувствую как сердце его бьётся.
Растёт уже наш маленький внутри,
И в мир большой так тянется и рвётся.

Кто будет он,неважно ведь для нас.
Из благ земных-здоровье всего выше.
Пусть ярко светит солнышко в тот час,
Когда впервые крик его услышу.
      
                —————
 Вот снова сын у нас с тобой.
Я знаю…ты не рад.
Но что поделаешь с судьбой,
Пусть сыну будет брат.

Расти им будет веселей.
Тоска уйдёт вся прочь.
И кто-нибудь из сыновей
Подарит крошку-дочь.

    ——————
 Ты столько счастья принесла,
О,наше милое создание.
В сердца с любовью ты вошла,
Всем оправдала ожидания.

Жизнь изменила внучка нам.
Ведь столько радости и света,
Улыбок солнечных,тепла
Нам подарила кроха эта.


Рецензии