Время

Я бывает часто ощущаю
Ты остановилось навсегда
А порой конечно понимаю,
Что  бежишь неведомо куда.
Время безвозвратно улетает
И поймать его не сможем мы
Мы лишь только  в ногу с ним шагаем
Не догоним время мы увы
Нашей жизни яркие  моменты
Мы уже не в силах повторить
На проблемы не найти ответы
Прошлого никак  не возвратить
Время я задам тебе вопросы
Как понять, что с нами ты творишь
Почему у нас седеют волосы
Ты нам укорачиваешь жизнь
Ты поверь, ведь мы всего лишь люди
Мы тебе подвластны и сейчас
Двигаться по жизни дальше будем
Ты отмериваешь нам за часом час
Нам бывает так необходимо
Чтоб быстрее все произошло
Время, к сожаленью, нетерпимо
И нельзя ускорить бег часов
Иногда в какие-то моменты
Я тебя прошу, ну подожди
Ты не слышишь, не даешь ответы
Ты уже давным-давно в пути.
Очень часто мы тебя теряем,
Иногда пытаемся убить,
Глупые, ведь мы не понимаем
Невозможно время повторить.
Время – специфичное явленье
То что людям не дано понять
Мыслим по другому, к  сожаленью
Мы тобой не можем управлять.


Рецензии