Тут я гость, а дом мой там

А тут всё не так..
Даже звезд на небе меньше,
А там просторнее и воздух легче.
Я там любим
И добрым словом обеспечен,
Там живут люди другие
И рукопожатие там крепче,
Там ценят душу, а не внешность
Тут все бегут, а там неспешно,
Там злого встретишь реже
И улыбаются прошедшим,
А тут всё не так..
Даже звезд на небе меньше..


Рецензии