Продать

Можно Родину продать?
Только где потом искать?
Деньги высохли давно,
Душу тянет всё равно.

Где же взять родную речь,
И в родном потоке течь?
Чтоб вот так вот не искать,
Надо бы не продавать!
27.12.2014.









 


 


Рецензии