Уличный музыкант

Он себя уже не помнит прежним,
В звёздный мир распахнутую дверь...
Подавал великие надежды,
Но судьба вмешалась - и теперь,
Попрощавшись мысленно с "Ла Скалой"
Всё пройдя,поняв,что жизнь - не мёд,
Бродит по троллейбусам с гитарой,
Песенки попсовые поёт...
Продолжает он - дитя свободы,
Жизнь свою бесцельно прожигать,
Просто оттого,что в час невзгоды
Ему было некому сказать :
"Твой талант - великий дар природы,
Им разбрасываться не спеши -
Голос - воплощение свободы,
Песня - продолжение души..."


Рецензии