Я жду Нашей Встречи! Неподведи!!!

Время пришло ГОВОРЮ:
Исправьте ошибку свою!
Марию уже поимели все Боги
А Он ждёт Мудрёнушку Свет!
И больше не будет её поруганья
А Только Любовь Лишь в Ответ!
Подмены НЕнадо - козлов отпущенье
К Себе больше - НЕДОПУЩУ!
Такое забыли - ВЫ?!- Свято РЕШЕНЬЕ!?
В Себе Я счас Атом Ношу!
Нужна Мне МУДРЁНА!!!Но Телом и Баста!
И станет Земля Русь Святая Прекрасна!

А то что ВЫ там лохонулися "боги"
Закон мой для Всех и НЕ будьте УБОГИ
Успейте исправить ошибки свои
Во ИМЯ Великой и Высшей Любви
Отдайте ей то что дано здесь по праву
Чтоб Совесть очистить поднять Мать - Державу!
И к телу Марии не рвитесь напрасно
А честно живите и будет прекрасно

Мудрёнушка знает меня как найти
Я снова Прошу Тебя: Мне ПОЗВОНИ!
Во ИМЯ той Светлой и Чистой Любви!
Я Жду НАШЕЙ встречи! НЕподведи!

С ЛЮБОВЬЮ, Л Ю Б О В Ь!!!

Святой Закон - НЕнасилуй
А Люби Взаимно!

   27.12.2014 04:27 -
Время Святого Света Творца!
         Аминь!   


Рецензии