Тебе я её никогда не прощу!

Тебе я её
Никогда не прощу!
Жаль, что страницу жизни
Не зачеркну,
Ту, где ты с ней,
И полжизни своей
Радостно даришь ты ей.
Да, это в прошлом,
Но всё-таки было-
Страстно, дотошно-
И я не забыла.
Хочешь быть рядом
Со мною теперь?
В сердце моём
Заперта дверь.
Спросишь ты нежно:
«Ну, почему?»
«Тебе я её никогда не прощу!»


Рецензии