Новогоднее

              Экспромт: "Синяя козочка"
                Ирина Дарнина 
              w.stihi.ru/2014/12/22/2244
         
 
Извещает колокольчик
Приближается год новый.
Толь коза, а толь овечка?!
Деревянное сердечко...
     * * *               

Хочется верить что будет,
Нрав ее легким и щедрым
И сможет она разрушить
Не понимания стены.

Ошибки, обиды,ссоры,
Год старый возьмет с собою
И жизни нашей просторы,
Наполнит судьба мечтою.

Ровно в двенадцать давайте
Окна откроем пошире,
Доверье, любовь и счастье,
Поселятся пусть в квартире.
               


Рецензии