Номенклатура

Нуждаешься во мне?Не знаю,
Ответа точно не дождусь,
Моих же взглядов не меняю:
Едва тебе я пригожусь
Не хочешь знать теперь меня,
Каким тут отношеньям быть?
Любить ты можешь лишь себя
Авторитарной хочешь слыть?
Твои поступки мне понятны-
У всех "пиковый" интерес:
Рвёшь сразу—мы ведь неприятны,
А на лицо... сплошной регресс.

(фото из интернета)122


Рецензии