Майдан 4

Ох на пакости способны,
в бендеровском строю
А те, что не съедобны,
объявили им войну.

Свет тихонько отключают,
с миномётов бьют.
И строения сжигают,
пока держат кнут.

Если силы не хватает,
дёрнут власти рычаги.
Все услуги отключают,
кроме мины, кочарги…

Что ж с фашистов взять,
там с войны настрой…
И Обама зять,
шакалий поднял вой…

И к чему же их примерить,
с чем ничтожество сравнить?
Этих, можно только херить,
либо начисто разбить…


Рецензии