Марионетка

Меня конечно можешь обижать,
А я давно к такому уж привык,
Решила всё-таки со мной порвать?
И для чего тогда здесь дикий крик?
Оборваны тобой все нити связи,
Наверно новый балаган нашла,
Есть в этом мире просто море грязи,
Твой пьедестал—сама туда взошла.
Как хорошо тебе быть кукловодом,
А как же без свободы...год за годом?

(фото из интернета)121


Рецензии