Созерцание первозданного состояния генома человека

некий учёный
в рамках интеллектуального состязания
попросил показать ему более глубокое проявление совести

извольте

но
простите
предваряю вопросом

допускаете ли Вы
хаотическое
неуправляемое
самовольно-независимое
поведение квантовых частиц

если да
то как
в таком случае
объяснить
на этом уровне
гармоническое формирование мироздания

полагаю
ответ
следует начать с того
что вакуумные флуктуации
не могут не иметь обоснованной причины возмущения

то есть и тут мы находим принцип иерархического послушания
в основе которого лежит Закон Божий
совестью вопиющий в сердцах человеческих



26.12.14
22:35


Рецензии