Самоедство

И детство - уже не детство,
И жизнь не идет за жизнь.
Страдание самоедством
В силу многих причин -
То не сложились планы,
А может, нету любви?
И кем же наносятся раны,
Зачем кровоточат они?
И прошлое ненавистно,
А будущего - не видать,
Вновь молоко прокисло
И снова не хочется спать.
Опять, как всегда, изучаю
Свои разногласья с душой,
По-прежнему не понимаю -
Отчего же мне так хорошо?


Рецензии