Перебирая чётки века...

Перебирая чётки века,
Собрав святых и Ангелов собрав,
Молился о прекрасном Человеке
И о планете яркой в небесах!..

Я не поэт и не писатель,
Житель Земли и наблюдатель!
Свидетель дивного начала,
Что нам святые рассказали!

Светильник Господа со мною!
И кто зовёт нас за Собою-
В пространстве Вечности и лет!
С Ним Дух Святой идёт во след!

И вместе говорят Они,
О Вере,Вечности,Любви,
В ком нет начала и конца,
О Славе Неба и Отца!..

Творца Веков и всех людей,
Вселенной,Тверди и морей!..
В ком безгранична Благодать,
Где в Славе Ангелы стоят!..

И песни дивные поют:
В ком есть Спасенье,Светлый путь,-
Кто Иисус-и Спас,и брат!..
И Богородица-всем Мать!..

В любом труде духовном польза,
Лишь вера бы в Творца была!..
И если милости есть много-
Не будет Вечным дням числа!..
          27.12.2014г.


Рецензии
Рафаил, светлые и добрые у Вас стихи - в них Ваша душа, наполненная любовью к Творцу,миру, людям, поэзии!
Удач, Вдохновения, Любви, Тепла и Благодати!
С теплом и уважением!

Ирина Голыгина   17.01.2017 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Добрая
и Светлая,Ирина!!!

С Крещением Вас!!!

и Чудесных,Счастливых
Вам Дней!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   18.01.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.