***

Новый год к нам мчится
душа желает тут напиться,
но с этой сессией родной
чертеж рисую, как дурной.
Повсюду люди суетятся
кутят, танцуют, веселятся,
а у меня есть свой секрет
четвертый час пишу я бред.
И пусть проблема есть одна
летит стипуха в никуда
пройдут недели и года,
но буду помнить я всегда,
как я писал, учил, чертил,
как я стипуху получил.
Я танцевать готов, и вот!
Закончился, вдруг Новый Год...


Рецензии
Зато на память до конца жизни уже :)

Личный Ангел   27.12.2014 04:18     Заявить о нарушении