Истинный властитель

Неинтересно быть совершенством -
ему некуда двигаться,
У него нет судьбы - только планы.
Эта жизнь застыла, дождливая,
Превращая окружающих в камни.
Неинтересно быть властителем -
Все исполняют твои приказы,
И нет больше чудес и событий,
А хочется верить в сказки!
Ну так будь непонятным,
Уродливым и совсем никудышным!
А кто-то скажет: "Так странно,
Он запросто говорит с Всевышним!"


Рецензии