Цой

Пошли со мной – куда на небо
На звезду по имени – Солнце
Пойдём
Есть у меня стихи
И песни новые
Что пойдёте
Что думать – пошли…
Только вот получилась напасть
Группой крови они не сошлись…
Они здесь
Он –
В системе, наверное – новой
И на Млечном – с Тальковым – Пути…!

© z


Рецензии