***

Тоскливая ночь, бежать хочется прочь
Уставший вид, лицо перекошено вновь
Хрипящий баритон от с куренного мной
Губы в кровь привычка в мороз их кусать
У рук какой то невроз
У ног вообще своя траектория захода
А тело ужасно болит
Походу что то происходит внутри
На улице какой то крик
Мужик орет бросайся с девятнацетого этажа
Она в ответ кричит подохни и больше не приходи сюда
Эх этот хмель, не раз ломавший человеческие судьбы
Я вижу всё и в голову лезут странные мысли
Да брось ты, не надо, рано еще
И вроде прогнал , но что то поменялось внутри
И Славу Богу за окном светлеет
Пора идти туда где ждут
Толпа людей и хаотичный ритм заглушит мысли
Лишь клетчатый листок напомнит эту ночь !


Рецензии