254. Бытовщина

Человек – он хочет спать.
Утром – хочет он посрать
Ну, а после и картоху
Нам дозволено пожрать.

Тут кричат – ведь есть работа
Где вы были – Бога мать?

Где бывала бога мать
Правду не могу сказать,
С духом где-то пообщалась
Где, когда – не разобрать.

Лик красивый на стене,
Хожу мимо – в полусне,
Ангел трахал ведь еврейку?
Я ж татарин – по судьбе!


Рецензии