Стишок самодовольного подростка

Я пытаюсь жить так, будто мне сорок,
В этом мой порок, но мне не стыдно, отнюдь, -
Жить так, будто остается последний порох,
И я отдаю последний порох кому-нибудь.

Но я подросток, и глаз нихера не зорок,
Так что зря всматриваюсь в золотую прядь,
Ведь все так же спорю, лезу на чужие заборы
Пока пендюлей не получу; а потом опять.


Рецензии