Дождь хлестал

Дождь хлестал,
И мир преобразился.
Дождь хлестал -
И жаждущий напился.
Дождь хлестал -
Земля рождала вновь,
Дождь хлестал -
Смывая страх оков.
Дождь хлестал,
И всякий то услышал.
Но перестал -
И небо стало выше.
Он не устал,
Он солнцу уступил.
Росы брильянтом стал,
Иссяк поток его чернил.
Дождь - хлестал!


Рецензии