Видение

Видение

Идем мы строем, ряд за рядом,
Куда начальники велят,
Идем уж сколько лет подряд,
На мир глядим угрюмым взглядом.

А там веселые, свободные, простые,
Не ведая вины, что клеят нам,
Пусть знают, по глухим судам
Нас распинают судьи молодые.

И мы им пожелаем наш закон,
И наших судей пожелаем тоже,
Их совесть и свиные рожи,
Тюремный, колокольный звон!


Рецензии