Ты знаешь

Ты знаешь, что бы я сделала, где побывала, не знаю названий тех мест, но мечту бы узнала. Пусть и не я - но все увидала, запомнишь всю красоту, исполнишь не мою - так свою мечту! Калейдоскоп из названий и мыслей остановиться никак не может, столько эмоций, разных событий, что и припомнить все сразу сложно. В прошлом, настоящем, и будущем все то же, знакомо - и непонятно, я вижу, слышу, слушаю и знать все это тепло и приятно! Я говорю стихами - я просто пьяна, пусть я не там и не светит луна. Может, расскажешь что, случай иль анекдот, может узнаю какой-нибудь неожиданный поворот, а даже если все будет просто - ну просто так не бывает! Город - я знаю, я верю, что он не забывает. Старый тусклый пенни в кармане лежит как талисман, и что же останется... память останется нам.


Рецензии