Надежда во что-то светлое 27. 12. 14

Когда уже почти не ждешь,
Когда уже почти не веришь.
Я знаю точно-не придешь
И закрываю глухо двери.
Во сне нет сна,
В душе-рассвета.
Не понимаю часто я
Зачем досталось мне все это?
И жизнь чужая, не моя...
Чужды привычные забавы,
Нет блеска, что всегда смешил,
Хотела б я и очень рада,
Но уходить ты поспешил.
Пусть Новый год подарит мне:
Надежду, силы и терпенье,
Узор на створчатом окне
И хоть немного вдохновенья.


Рецензии