Вернуться бы к началу дня...

 ***
 Вернуться бы к началу дня,
 Числа уж и не вспомню точно,
 Где ты смотрела на меня
 Глазами
                вербных многоточий.
 Желанья смазаны жарой,
 Как будто бы пропала резкость
 На снимке,
                где взасос
 С тобой
 Целуемся
             за  занавеской.
 Не галактический пейзаж -
 Чудаковатый, милый, дачный...
 Зато мы молоды –
 Сейчас!
 И время выбрано удачно.
 Мы будто над землёй парим.
 Уж кадры плёнка не вмещает.
 Жаль –
         тот формат неповторим,
 Где  ничего
                не обещают!
 Вернуться бы к началу дня,
 Концовку чисел
                раскурочив:
 Там ты смотрела на меня
 Глазами вербных многоточий.
 Удачный снимок!
 Я влюблён
 В тебя, в полёт протуберанцев…
 Такой пленительный канон:
 Всего-то – девять на двенадцать!


Рецензии
Дорогой Александр! Великолепно!!! Нравится. Вы неподражаемы всегда. С теплом.)))

Вера Осипова 5   31.03.2015 09:38     Заявить о нарушении
Дорогая Верочка!
Спасибо огромное за тёплый, сердечный отклик.
Счастья Вам.
обнимаю.
Саня

Путяев Александр Сергеевич   31.03.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.