Крымская весна

Брат брату руку протянул
Пусть кто то это принял без восторга
Все это для того,чтоб не стоял
Народ в очередях у морга

***
Крым крепость Брестская на подступах к России
Рубеж сраженья света с силой зла
Коленопреклоненно помолимся Миссии
Пусть бесы знают,на пути их воины добра

***
Не удастся,отсидеться,отмолчаться
Спрятаться,забиться,закапаться
Даже мышь за крошкой из норы выходит
Рано или поздно ее кот находит
Мы не мыши,хватит межеваться
Наш удел за землю с верою сражаться
Тот кто думает, его это не коснется
Спать свободным ляжет,а рабом проснется


Рецензии