Комната

Темная, мрачная комната,
Нет ни дверей, ни окна...
Выйти оттуда непросто нам,
Правит злой лжец Сатана.

В комнате этой страдание,
Страхи, коварство, обман.
Слышатся стон и рыдание,
Здесь бесполезен дурман.

Вырваться, выйти наружу
Может помочь только Бог.
Все, что для каждого нужно,-
Выбрать Одну из дорог.

Это дорога Иисуса
К дому Иеговы Творца, -
В комнате злой будет пусто,
Жизни не станет конца!


Рецензии