Одичавшая

Я  черная холодна вода , и в том панацея моя
Я глупа, старомодна и слишком горька
Летаргию души приняла как спасение,
От себя сумасшедшей лишь одни невезения.
Не хочу подбирать у судьбы подачки,
И крохи лже -счастья принимать за подарки.
Залижу молча свои раны, и плевать,
Что нигде мне не рады.
Не боюсь  кулака и кнута, их сама выпрашиваю
У знакомого вам  палача.
Не ошпарит меня безразличие,
Мой суд от вашего отличен.
На сердце том висит большой засов,
От таких как ты  вероломных псов
Одичавшая…
Не нуждаюсь в ласке и сострадании,
Что мне ваши вздохи и провожания…


Рецензии