Идут часы...

*
Идут часы...и тикают минуты...
Куда уходит время - в облака?
А вешки для него там где воткнуты,
Какая правит там его рука?
-
И почему оно так безвозвратно?
Его теряем иль его крадут?
Одно я знаю, время - не бесплатно!
Нам за него счета большие шлют.
-
И платим мы здоровьем и годами,
Красой и нашей юности теплом...
Мы платим... почему так жёстко с нами?
Зависимы от времени во всём!
-
А новый календарь  - готово место,
Уже с нуля открыть нам хочет счёт.
Хорошим будет год? - Нам неизвестно,
Но жизнь короче станет аж на год!
-
Идут часы... и тикают минуты...
И чья-то жизнь теперь лишь началась!
Другой - все горизонты уж замкнуты,
И как прекрасно, если удалась!


Рецензии
Леночка, такова жизнь, увы... Пусть тикают, а мы не будем циклиться на этом. Прекрасный стих. С тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   25.03.2015 19:04     Заявить о нарушении
Согласна! Время бежит впереди нас...

Елена Нацаренус   27.03.2015 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.