Твои мысли, пойми, я прочту на любом расстояньи

Твои мысли, пойми, я прочту на любом расстояньи!
Я читаю картинки, которые мыслишь в себе!
Между мной и тобой недействительны все расставанья,
Прописалась во мне навсегда в нашей общей судьбе!

Я с тобой не живу потому, что действительно больно!
Я наслушался текстов о том, как ты хочешь убить!
Невозможно так долго твоим палачом быть невольным!
Лучше издали слушать, пытаясь забыть и любить.


Рецензии