913 Частушки На злобу дня 27декабря 2014год

913Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Суббота 27 декабря  -9С     2014года

2640
Если дальше так пойдёт ,
русофобия в  Европа ,
в Россия всех князей вернёт ,
потомков , белого исхода .

2639
После великого Майдана ,
на Украине жизнь прекрасна,
короче полная  нирвана
даже умирать не страшно.
2638
США выходит облажалось  ,
с либеральными  дарами  ,
невозможно оказалось ,
русских сделать  сволочами ,
-
-
- ---
09час30мин   27декабря  2014год.
Температура -9С
 Облачно
Давление мм 717 рт  ст.
Ветер  СЗ  2м/сек
влажность 87 %
Восход 09час 12мин.Зах16час 55мин
г Иркутск


Рецензии