Аривидерчи

Аривидерчи- не кричи,
Я рассказать тебе хочу
О самом главном.

Я отдаю тебе ключи,
Ты слышишь? Эта тишина
Бьет в барабаны.

Мозг разрывает тишина,
Она тоскует и молчит,
Болит и плачет.

Я отдаю тебе ключи,
Давай мы вместе помолчим-
Чтоб на Удачу..


Рецензии