Бессмысленный твой вдох и выдох тоже

Ничего не нужно.
Тишина вокруг.
Встанем вместе дружно,
Встанем вместе в круг!
Начнем кричать
Все вперемешку.
Пищать, ворчать
И быстро в спешке
Разбежимся кто куда
И не вспомним никогда,
Что здесь было и зачем?
Что проделали теперь?
Ведь вся жизнь пустые споры,
Резки выкрики и ссоры.
Ты умрешь и я умру.
Распадутся ребра наши
И про круг не вспомнят даже.
Так как смысла в нем-то нет
Всё что было сущий бред.
Плод воображения.
Душеунижение.
одна волна придет на берег.
Так и все другие в верят,
Что пришедшие на сушу
Сохраняют свои душу.


Рецензии