Новогодняя мишура для Робинзона

В шутку звали друг друга они
Робинзоном и верной Пятницей.
Остров имели один на двоих.
И от жизни они там прятались.
А он обожал её, очень любил.
Реальность в мечте растворялась.
И нежностью украшался мир,
На пледе совсем забывались...
Но вот подошёл расставания миг,
Она откровенно призналась-
-Всё несерьёзно, я наигралась...
Прощаясь, от сердца, мишурой одарив.


Рецензии