Мне видны мои изъяны и ушибы

Мне видны мои изъяны и ушибы,
И плевать кем вы себя до этого момента мнили!
Твердой поступью переступлю порог
От того, что устала прозябать в унынии,
Усвоен жизненный урок .

Я выросла. Я женщина. Я все сама!
Я неженкой отродясь не была -
Мозолей и шрамов своих не стыжусь,
Кулака , искусителя я не боюсь!

Не нужно поклонников пылких обожание,
И в святки на суженного гадание…
Когда перестану гнаться сбивая ноги в кровь
За воздушным эфемерным змеем,-
То чаша наполнится и все само приложится.


Рецензии