***

Цвета морской волны нанизаны бисером мои печали  на твоем  окне
Замысловатыми узорами разгадывай их в тишине
Что за сумасшедшая оставила  их на том стекле…?!
Опрометчиво поверив, будто ты взаимно высек ее имя в глубине ...
Его  сдуло с первым парфюмом незнакомки,
Оставив сумасшедшую собирать обломки.


Рецензии