Окна RUS. ТА

Выходцы
из России -
это
самые популярные
вползцы
во весь
Мир...

Голодные холодильники
кричат громче,
чем обожравшиеся
телевизором...

По отношению
к доллару
и евро
рубль
опять слегка
скурвиктировался...


Рецензии